關於PATRA

PATRA 品牌故事

一份堅持 • 一個夢想 因為在歐美、日韓一直找不到最適合香港人的護膚產品,所以我們就決定與科研人員合力研發!而誰說香港不能研發生產高品質的美容護膚品?誰比香港的美容師更了解香港的氣候和肌膚需要?塗抹在臉上,絕對不能兒戲。沿途困難重重,憑著團隊的堅持,我們一一克服了! 我們相信“可能”。PATRA不單為你帶來夢想的肌膚,更樂意分享我們堅持追夢的經驗,為你打氣。我們可以做到,你都可以。 PATRA,就是可能性的代名詞。 

PATRA 產品特色:零售客户

利用不同的新科技和儀器來進行美容療程,效果更見顯著。但與傳統手法相比,也為肌膚帶來更大負擔。科技美容在香港越來越普及,PATRA 的產品配方特別針對使用高端儀器前或後的肌膚需要。提升療程效果或舒緩肌膚,加速修復。 PATRA 的產品由香港專業美容師 Janet Hon 主導研發,由 PATRA 全體員工和研究團隊親身試用,不斷改良。配方、原材料、產品膚感、包裝材料選擇固然講究;細節如面膜布的剪裁也不會忽略。 PATRA 的明星成分燕窩,採用香港著名大學研發的專利技術提取,功效測試證明PATRA 的燕窩提取液具高度抗氧化作用,長期使用可以有效美白肌膚,預防衰老。 PATRA 所有產品均在香港製造:用心、信心、安心。


PATRA 加盟計劃

你有創業的夢想嗎? 我們可以坦白地說,創業是     ,成功率往往只有 1%。今天能躋身那 1% 的 PATRA,相信創業不一定要單打獨鬥,分甘同味對 PATRA 來說意義更大。 加入 PATRA,成為我們的分銷商。有口碑的護膚產品、營銷知識傳授和支援、品牌效應,你的創業夢不用從零開始。 夢想不會等人,立即聯絡我們的團隊了解合作詳情。 


PATRA 品牌名字的典故 

PATRA 的名字取自 Cleopatra(克麗奧佩特拉七世),我們品牌的繆斯。 歷史上最傳奇的艷后Cleopatra 原為埃及公主,她氣質出眾、美貌傾國傾城。“贏在起跑線”的 Cleopatra 依然用功學習,十多歲已精通5種語言,博學的她集數學家、化學家、哲學家、鍊金術師和城市規劃師於一身。擁有嬌嫩肌膚的 Cleopatra 更曾著書講述化妝品的成分。 Cleopatra 曾被冊封女皇,也曾流亡國外。埃及在她的統治下,民生大為改善,更成功抵禦羅馬帝國的進一步操控,贏得22年的繁榮安定。這舉世成就肯定不是單憑美麗的臉孔,更關鍵是 Cleopatra 的自信、智慧和毅力。 PATRA 的創立,除了要為大家帶來無暇的肌膚,更會積極與年輕人分享創業經驗,鼓勵大家像  Cleopatra 一樣,以自信、實力與毅力,建立屬於自己的事業。

PATRA 背後的女人 

PATRA 品牌的背後也有一位毅力非凡的靈魂人物。Janet Hon 由美容學徒入行,已經從事美容行業 20年。Janet 熱愛美容,多年來不斷進修、吸收新的美容知識;鑽研不同產品及如何善用各種手法和儀器,為客戶提升效果;更考取多個美容專業認可資格,同時主修專業及職業教育。具豐富教學經驗的 Janet 積極培訓新人,分享知識和經驗。 作為美容院負責人,她一直尋找最適合香港人肌膚需要的產品:法國、美國、澳洲、日本、韓國…… 最後決定自己與科研人員共同研發和親自試用。Patra 每一件產品單是試用和改良都歷時超過一年,符合 Janet 的標準後才生產上市。 Janet 這份用心、負責,講求效果的專業態度,就是 PATRA 的品牌態度。
PATRA®由栢盛實業有限公司Pak Shing Enterprise Limited全資擁有